Goleada del equipo forastero

Spezia goleado por el Napoli

En la jornada 21 del Serie A, el Napoli derrotó el Spezia, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de La Spezia llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Luciano Spalletti llegaba de cuatro victorias. Victor Osimhen se lució. Entre los titulares estuvo Hirving Lozano.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Khvicha Kvaratskhelia inauguró el marcador para el Napoli en la reanudación del partido, de penalti. Con este gol, Khvicha Kvaratskhelia llegó al décimo gol en esta temporada. Victor Osimhen aumentó la ventaja a los 68 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la tabla general, 56 puntos, el Spezia se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Luciano Spalletti juega en casa ante el Cremonese. Por su parte, la equipo de La Spezia juega fuera ante el Empoli.