Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sampdoria derrotado por el Napoli

En la jornada 30, el Napoli se impuso al la Sampdoria, 0x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Genova llegaba de un empate, y la equipo de Napoli llegaba de una derrota.

Fabián Ruiz inauguró el marcador para el Napoli en el treinta y cinco minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, con un pase de Piotr Zielinski.

Hirving Lozano fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Victor Osimhen cerró el marcador con un gol a los 87 minutos a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Victor Osimhen alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Napoli ocupa el cinco lugar en la tabla general, 59 puntos, la Sampdoria se queda en décima posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Napoli recibe al Internazionale, mientras la equipo de Genova juega en casa ante el Hellas Verona.