Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München derrota Schalke 04 con goleada pesada

En la jornada 1 del 1. Bundesliga, el Bayern München ganó el Schalke 04, 8x0, el viernes. Tanto la equipo de Hans-Dieter Flick como la equipo de David Wagner realizaban su primer partido en la competición. Sèrge Gnabry firmó una gran actuación con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Sèrge Gnabry al minuto 4. Al minuto 19, el Bayern München aumentó la ventaja con un gol de Leon Goretzka. Robert Lewandowski aumentó la ventaja de penalti a los 31 minutos. Con el gol anotado, Robert Lewandowski alcanzó los cinco esta temporada.

Ganando por 3 goles, Sèrge Gnabry aumentó el ventaje de la equipo de München en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo. A los 59 minutos, el delantero marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Leroy Sané. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de seis goles en la temporada. La equipo de Hans-Dieter Flick aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 69 minutos, con un gol del Thomas Müller a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 71, el Bayern München aumentó aún más la ventaja con un gol de Leroy Sané. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Jamal Musiala hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Robert Lewandowski.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el uno lugar en la tabla general, 3 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoctava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de München visita la casa del TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa ante el Werder Bremen.