Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

The Strongest batió Huachipato

2024/05/16 01:33

El The Strongest arrolló el Huachipato en una victoria, el miércoles, 4-0, en partido de a Grp.C de la Copa Libertadores.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Ramallo cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

El The Strongest aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 61 minutos, con un gol del Michael Ortega. Con este gol, Michael Ortega llegó al quinto gol en esta temporada. Ganando por 2 goles, Álvaro Quiroga aumentó el ventaje de la equipo de La Paz en el septuagésimo primero minuto del partido. Gonzalo Montes vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Brayan Angulo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el The Strongest se enfrenta en casa del Grêmio , mientras el Huachipato visita la casa del Estudiantes.