Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Newcastle y West Ham

El Newcastle y el West Ham empataron su partido, el domingo, 2x2, en la trigésima tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 4 minutos, Michail Antonio hizo el primer gol para el West Ham. Miguel Almirón, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Tomás Soucek marcó el segundo gol para la equipo de David Moyes, desde un saque de esquina. Al minuto 67, Jonjo Shelvey hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el West Ham se queda en decimosexta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne se enfrenta en casa del Manchester City , mientras la equipo de London juega en casa ante el Burnley.