Victoria tangencial del equipo forastero

Barcelona derrotó Celta de Vigo

En partido para la jornada 25, el Barcelona derrotó el Celta de Vigo, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Rafa Benítez llegaba de una derrota, y la equipo de Barcelona llegaba de un empate. Robert Lewandowski fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Lewandowski en el tramo final de la primeira parte.

Iago Aspas, empató el partido al minuto 47. Robert Lewandowski marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90 de penalti. Robert Lewandowski ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Barcelona ocupa el tercero lugar en la tabla general, 54 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Xavi Hernández juega en casa ante el Getafe, mientras la equipo de Vigo visita la casa del Cádiz.