Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Belgrano ganó Boca Juniors

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Belgrano ganó el Boca Juniors, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 4x3, el martes. Lucas Passerini foi el gran destaque del partido.

Lucas Passerini inauguró el marcador para el Belgrano al inicio del partido. Darío Benedetto, empató el partido a los 19 minutos. Al minuto 29, Miguel Merentiel marcó el segundo gol para el Boca Juniors. Con el gol anotado, Miguel Merentiel alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Juan Barinaga marcó el segundo gol para la equipo de Córdoba. Lucas Passerini marcó para la equipo de Guillermo Farré en el trigésimo octavo minuto del partido. Esteban Rolón aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

A los 57 minutos, Miguel Merentiel hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Belgrano. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Córdoba se desplaza en casa del Defensa y Justicia. Por su parte, el Boca Juniors juega en casa ante el Unión.