La sorpresa en el terreno de el Newcastle

Liverpool se impuso al Newcastle

El Liverpool derrotó el Newcastle en una victoria, el sábado, 0x2, en partido de la vigésima cuarta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria.

A los 10 minutos, Darwin Núñez hizo el primer gol para el Liverpool. Cody Gakpo cerró el marcador con un gol en el decimoséptimo minuto del partido. Con el gol anotado, Cody Gakpo alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 22 minutos, el Newcastle ha visto Nick Pope ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Newcastle ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 41 puntos, el Liverpool se queda en octava posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Jürgen Klopp se desplaza en casa del Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa del Manchester City.