Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empoli y Torino no pasaron del empate

El Empoli y el Torino no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de dos victorias, y la equipo de Torino llegaba de una victoria.

Sebastiano Luperto inauguró el marcador para el Empoli en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Al minuto 69, la equipo de Paolo Zanetti aumentó la ventaja con un gol de Razvan Marin. Samuele Ricci redujo la desventaja a los 82 minutos. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Tonny Sanabria hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la tabla general, 26 puntos, el Empoli se queda en décima posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paolo Zanetti se enfrenta a Roma, mientras la equipo de Torino juega en casa ante el Udinese.