Empate en el partido entre Nigeria y Cabo Verde

La Nigeria y el Cabo Verde empataron su partido, el martes, 1x1, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Gernot Rohr llegaba de dos victorias, y la selección de Cabo Verde llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Al minuto 1, Victor Osimhen hizo el primer gol para la Nigeria. Stopira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 6 minutos.

Después de este resultado la Nigeria ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Cabo Verde se queda en segunda posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (CAF), la selección de Nigeria visita al Ghana, mientras.