Nacional

Pachuca y Mazatlán no pasaron del empate

2024/04/28 04:42

El Pachuca y el Mazatlán no pasaron del empate 1-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Guillermo Almada llegaba de una victoria, y la equipo de Ismael Rescalvo llegaba de una derrota.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Oussama Idrissi inauguró el marcador para el Pachuca al minuto 67. Facundo Almada cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Después de este resultado el Pachuca ocupa el sexto lugar en la tabla general, 29 puntos, el Mazatlán se queda en decimotercera posición, 16 puntos.