Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Internazionale ganó Frosinone

2024/05/10 22:15

El Internazionale atropelló el Frosinone en una extraordinaria victoria, el viernes, 0-5, en la trigésima sexta jornada de la Serie A. En esta competición, la equipo de Frosinone llegaba de un empate, y la equipo de Milano llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Davide Frattesi a los 19 minutos.

El Internazionale aumentó la diferencia en el sexagésimo minuto del partido, con un gol del Marko Arnautovic. Con este gol, Marko Arnautovic llegó al quinto gol en esta temporada. Tajon Buchanan aumentó la ventaja a los 77 minutos. Ganando por 3 goles, Lautaro Martínez aumentó el ventaje de la equipo de Milano al minuto 80. Marcus Thuram cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Fue el decimoquinto gol de Marcus Thuram en esta temporada.

Además de la victoria, el Internazionale rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el primero lugar en la clasificación, 92 puntos, el Frosinone se queda en decimosexta posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Simone Inzaghi recibe a Lazio, mientras la equipo de Frosinone se enfrenta al Monza.