Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Suecia gana y tumba Japón

En partido de a los cuartos de final del Juegos Olímpicos Femeninos, la Suecia tumbó al el Japón, 3x1, el viernes.

Magdalena Eriksson fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Mina Tanaka, empató el partido al minuto 23 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A los 53 minutos, Stina Blackstenius marcó el segundo gol para la Suecia, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Kosovare Asllani hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, la Suecia sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la selección de Suecia , mientras.