Victoria tangencial del equipo casero

Goiás derrotó Vasco

En la jornada 8 del Campeonato Brasileño Série B, el Goiás ganó el Vasco, 1x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Goiânia (GO) llegaba de un empate, y la equipo de Marcelo Cabo llegaba de una victoria.

Bruno Gomes vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 5 minutos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Éverton marcó el gol de la victoria a los 81 minutos. En el tramo final del partido, Juninho dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Además de la victoria, el Goiás. Además de la derrota, el Vasco hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Pintado ocupa el tercero lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) se queda en décima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Goiânia (GO) se enfrenta en casa del Vitória . Por su parte, la equipo de Marcelo Cabo juega en casa ante el Confiança.