Hellas Verona y Torino no pasaron del empate

El Hellas Verona y el Torino no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate, y la equipo de Davide Nicola llegaba de una victoria. Federico Dimarco fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Mergim Vojvoda cuando el reloj marcaba los 85 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Federico Dimarco cerró el marcador con un gol a los 88 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Federico Dimarco marcó su cinco de la temporada.

A pesar del empate, el Hellas Verona rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Verona ocupa el diez lugar en la tabla general, 43 puntos, el Torino se queda en decimocuarta posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Ivan Juric se enfrenta al Crotone, mientras la equipo de Torino juega en casa ante el Milan.