Goleada del equipo forastero

Ajax batió Feyenoord

En la trigésima segunda jornada, el Ajax tumbó al el Feyenoord, alargando una racha de 21 partidos sin perder, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Dick Advocaat llegaba de una derrota, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Edson Álvarez.

Mala suerte, Marcos Senesi hizo un autogol en el veintiuno minuto del partido, desde un saque de esquina. Al minuto 45, Edson Álvarez fue expulsado con roja directa. Ya después del minuto 45, Leroy Fer pudo haber marcado por el Feyenoord, pero Maarten Stekelenburg defendió la penalización.

A los 60 minutos, la equipo de Rotterdam ha visto Tyrell Malacia ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mala suerte, Ridgeciano Haps hizo un autogol en el sesenta y siete minuto del partido. Con el gol anotado, Ridgeciano Haps alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Mohammed Kudus cerró el marcador con un gol a los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Ajax ocupa el uno lugar en la clasificación, 82 puntos, el Feyenoord se queda en quinta posición, 55 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag recibe al VVV-Venlo. Por su parte, la equipo de Dick Advocaat se desplaza en casa del Heracles Almelo.