Goleada del equipo forastero

Al Hilal gana Olmaliq FK con goleada

En la quinta jornada, el Al Hilal derrotó el Olmaliq FK, 0x3, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Luciano Vietto inauguró el marcador para el Al Hilal cuando el reloj marcaba los 39 minutos. Con este gol, Luciano Vietto llegó al quinto gol en esta temporada.

La equipo de Rogério Micale aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Bafétimbi Gomis. Yasser Al-Shahrani cerró el marcador con un gol a los 58 minutos.

Con este resultado el Al Hilal ocupa el segundo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Olmaliq FK se queda en cuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Riyadh recibe al Al Ahli, mientras la equipo de Mirdjalal Kasimov juega en casa del Istiklol.