Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Napoli se impuso al Torino

El Napoli ganó el Torino, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 0x2, en partido para la trigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Davide Nicola llegaba de un empate, y la equipo de Gennaro Gattuso llegaba de una victoria.

Al minuto 11, Tiémoué Bakayoko hizo el primer gol para el Napoli, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con un pase de Giovanni Di Lorenzo. Victor Osimhen cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

A los 59 minutos, Hirving Lozano saltó al terreno de juego. Rolando Mandragora vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 86 minutos.

Con este resultado el Napoli ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 66 puntos, el Torino se queda en decimosexta posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Gennaro Gattuso recibe al Cagliari. Por su parte, la equipo de Davide Nicola recibe al Parma.