Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Italia gana Eslovenia con goleada

En partido de a Grp.B del Campeonato de Europa Sub-21, la Italia arrolló el Eslovenia, 4x0, el martes. Patrick Cutrone fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Giulio Maggiore cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Con este gol, Giulio Maggiore llegó al cinco gol en esta temporada. A los 19 minutos, la Italia aumentó la ventaja con un gol de Giacomo Raspadori. Ganando por 2 goles, Patrick Cutrone aumentó el ventaje de los italianos al minuto 25 de penalti. En el cuarenta y cinco minuto del partido, Igor Vekič defendió una gran penalidad, convertida por Patrick Cutrone.

A los 50 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con asistencia de Giacomo Raspadori. Después de ver la segunda amarilla al minuto 82, Riccardo Marchizza fue expulsado y dejó a equipo de Paolo Nicolato jugando con uno menos.

Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de Europa Sub-21, la Italia se desplaza en casa del Portugal. Por su parte.