Goleada del equipo forastero

Benfica goleó B SAD

En la jornada 22, el Benfica ganó el B SAD, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x3, el lunes. En esta competición, la equipo de Petit llegaba de un empate, y la equipo de Jorge Jesus llegaba de una victoria. Haris Seferovic fue .

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 55 minutos, Haris Seferovic hizo el primer gol para el Benfica, asistido por Álex Grimaldo. La equipo de Jorge Jesus aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 58 minutos, con un gol del Haris Seferovic a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con este gol, Haris Seferovic llegó al quince gol en esta temporada. Lucas Veríssimo cerró el marcador con un gol en el sesenta y cinco minuto del partido desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Benfica ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 45 puntos, el B SAD se queda en decimosegunda posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lisboa recibe al Boavista. Por su parte, la equipo de Oeiras se desplaza en casa del Farense.

Benfica
  • Extendió una racha de 6 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1188 Visualizaciones | Duración: 04:46