PSV y Ajax no pasaron del empate

El partido entre el PSV y el Ajax, en la vigésima cuarta jornada del Eredivisie, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Eindhoven llegaba de una victoria, y la equipo de Amsterdam llegaba de tres victorias. Dusan Tadic fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Edson Álvarez.

Eran Zahavi inauguró el marcador para el PSV al minuto 39, desde un tiro libre.

A los 56 minutos, Edson Álvarez fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Érick Gutiérrez saltó al terreno de juego. Dusan Tadic cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Con este resultado el Ajax ocupa el uno lugar en la clasificación, 58 puntos, el PSV se queda en segunda posición, 51 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roger Schmidt se enfrenta al Fortuna Sittard, mientras la equipo de Erik ten Hag recibe al FC Groningen.