Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Napoli derrotó Benevento

El Napoli ganó el Benevento en una victoria, el domingo, 2x0, en la vigésima cuarta jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Napoli llegaba de una derrota, y la equipo de Benevento llegaba de tres empates.

Dries Mertens fue el primero en marcar a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Matteo Politano cerró el marcador con un gol en el sesenta y seis minuto del partido. Con el gol anotado, Matteo Politano alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Al minuto 81, el Napoli ha visto Kalidou Koulibaly ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Napoli ocupa el siete lugar en la clasificación, 43 puntos, el Benevento se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gennaro Gattuso se enfrenta al Sassuolo, mientras la equipo de Pippo Inzaghi recibe al Hellas Verona.