Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Norwich City batió Birmingham City

En la jornada 32 del Championship, el Norwich City ganó el Birmingham City, 1x3, el martes. En esta competición, la equipo de Aitor Karanka llegaba de una victoria, y la equipo de Daniel Farke llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Teemu Pukki fue la figura del partido.

Teemu Pukki fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Al minuto 35, Neil Etheridge defendió una gran penalidad, convertida por Teemu Pukki. Iván Sánchez, empató el partido a los 38 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

En el setenta y seis minuto del partido, Teemu Pukki marcó el segundo gol para el Norwich City, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Teemu Pukki ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Oliver Skipp cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Norwich City ocupa el uno lugar en la clasificación, 67 puntos, el Birmingham City se queda en vigésima segunda posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Farke se desplaza en casa del Wycombe Wanderers, mientras la equipo de Aitor Karanka juega en casa ante el QPR.