Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Roma derrotó SC Braga

La Roma se impuso al el SC Braga en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de del Europa League. Ambos equipo de Braga y equipo de Paulo Fonseca han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Edin Džeko al minuto 5, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el SC Braga ha visto Ricardo Esgaio ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Borja Mayoral cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Borja Mayoral alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la Roma recibe al SC Braga.