Goleada del equipo forastero

Atlético de Madrid batió Getafe

2024/05/15 23:03

El Atlético de Madrid tumbó al el Getafe en un triunfo, el miércoles, 0-3, en partido para la trigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de José Bordalás llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Diego Simeone llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Antoine Griezmann fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Antoine Griezmann a los 27 minutos. El Atlético de Madrid aumentó la diferencia en el cuadragésimo segundo minuto del partido, con un gol del delantero.

El Antoine Griezmann hizo el triplete a los 51 minutos. Antoine Griezmann marcó su vigésimo cuarto de la temporada.

Después de este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 73 puntos, el Getafe se queda en décima posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante el Osasuna, mientras la equipo de Getafe se enfrenta en casa del Alavés .