Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Parma derrotado por la Sampdoria

En partido de la decimonovena jornada del Serie A, la Sampdoria ganó el Parma, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Parma llegaba de un empate, y la equipo de Genova llegaba de una victoria.

Maya Yoshida inauguró el marcador para la Sampdoria a los 25 minutos. Keita Baldé cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 34 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Además de la derrota. El Parma hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la Sampdoria ocupa el diez lugar en la clasificación, 26 puntos, la equipo de Roberto D´Aversa se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Claudio Ranieri juega en casa ante la Juventus, mientras la equipo de Parma se desplaza en casa del Napoli.