Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Fiorentina goleado por el Napoli

El Napoli ganó la Fiorentina en una extraordinaria victoria, el domingo, 6x0, en partido para la jornada 18. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Lorenzo Insigne se destacó. Entre los titulares estuvo Hirving Lozano.

A los 5 minutos, Lorenzo Insigne hizo el primer gol para el Napoli, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por Andrea Petagna. Con este gol, Lorenzo Insigne llegó al diez gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, la equipo de Napoli aumentó la ventaja con un gol de Diego Demme. Ganando por 2 goles, Hirving Lozano aumentó el ventaje de la equipo de Gennaro Gattuso a los 38 minutos. Hirving Lozano marcó su diez de la temporada. El Napoli aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Piotr Zielinski a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Con el gol anotado, Piotr Zielinski alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Hirving Lozano terminó siendo sustituido a los 62 minutos. Lorenzo Insigne aumentó la ventaja de penalti en el setenta y dos minuto del partido. Matteo Politano cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

A pesar de la victoria, el Napoli hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Gennaro Gattuso ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 34 puntos, la Fiorentina se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Napoli se enfrenta en casa del Hellas Verona . Por su parte, la equipo de Cesare Prandelli juega en casa ante el Crotone.

Colgado hace 3 años | 101 Visualizaciones | Duración: 02:00