Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Triunfo del Bayern München ante el Mainz con goleada incluida

En partido de la jornada 14 del 1. Bundesliga, el Bayern München se impuso al el Mainz, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 5x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Jan-Moritz Lichte llegaba de una derrota. Robert Lewandowski se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Burkardt a los 32 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Al minuto 44, el Mainz aumentó la ventaja con un gol de Alexander Hack.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Niklas Sule en el partido. Joshua Kimmich redujo la desventaja a los 50 minutos a través de un cabeceo. Joshua Kimmich marcó su cinco de la temporada. Leroy Sané, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. En el setenta minuto del partido, Niklas Sule marcó para el Bayern München, desde un saque de esquina. Robert Lewandowski aumentó la ventaja de penalti a los 76 minutos. Con este gol, Robert Lewandowski llegó al veinticinco gol en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Bayern München obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Además de la derrota, el Mainz registró la peor posesión de la temporada con 26%. Tras este resultado la equipo de München ocupa el uno lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimoséptima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick se desplaza en casa del Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Jan-Moritz Lichte recibe al Eintracht Frankfurt.