Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

West Ham y Brighton & Hove Albion no pasaron del empate

El West Ham y el Brighton & Hove Albion empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la decimoquinta jornada. En esta competición, la equipo de David Moyes llegaba de una derrota, y la equipo de Graham Potter llegaba de dos empates consecutivos.

Neal Maupay inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Neal Maupay alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Ben Johnson, empató el partido al minuto 60 a través de un remate de pie derecho. En el setenta minuto del partido, Lewis Dunk marcó el segundo gol para la equipo de Brighton & Hove, desde un saque de esquina. Tomás Soucek cerró el marcador con un gol a los 82 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el West Ham ocupa el diez lugar en la clasificación, 22 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimosexta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de David Moyes se desplaza en casa del Southampton. Por su parte, la equipo de Graham Potter juega en casa ante el Arsenal.