Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Bayern München ganó en su campo al RB Leipzig

El partido entre el Bayern München y el RB Leipzig, en partido para la jornada 10, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de München llegaba de una victoria, y curiosamente, la equipo de Leipzig llegaba también de una victoria. Thomas Müller firmó un partidazo con 2 goles.

Christopher Nkunku inauguró el marcador para el RB Leipzig a los 19 minutos, despues de un toque de Emil Forsberg. La entrada de Jamal Musiala, al minuto 25, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista, empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 34, Thomas Müller marcó el segundo gol para el Bayern München, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Kingsley Coman. Thomas Müller marcó su diez de la temporada. Justin Kluivert, empató el partido en el treinta y seis minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Emil Forsberg marcó para la equipo de Leipzig en la reanudación del partido, despues de un toque de Angeliño Tasende, a través de un cabeceo desde el interior del área. Thomas Müller cerró el marcador con un gol en el setenta y cinco minuto del partido.

Además del empate. El RB Leipzig registró la peor posesión de la temporada con 38%. Tras este resultado el Bayern München ocupa el uno lugar en la tabla general, 23 puntos, la equipo de Julian Nagelsmann se queda en tercera posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick se enfrenta al 1. FC Union Berlin. Por su parte, la equipo de Leipzig juega en casa ante el Werder Bremen.