Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre TSG Hoffenheim y Stuttgart

El TSG Hoffenheim y el Stuttgart empataron su partido emocionante, el sábado, 3x3, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de dos derrotas, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de tres empates consecutivos. Marc-Oliver Kempf fue decisivo con 1 gol.

Chris Baumgartner fue el primero en marcar al minuto 16. Nicolas González, empató el partido a los 18 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Nicolas González ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 27, Silas Wamangituka marcó el segundo gol para el Stuttgart, a través de un remate de pie derecho.

Ryan Sessègnon, empató el partido en el cuarenta y ocho minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Andrej Kramaric marcó para el TSG Hoffenheim, de penalti. Andrej Kramaric ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Marc-Oliver Kempf cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar del empate, el TSG Hoffenheim rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado el Stuttgart ocupa el ocho lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Sebastian Hoeness se queda en decimosegunda posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sinsheim visita al Mainz, mientras la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el Bayern München.