Empate en el partido entre Schalke 04 y Stuttgart

El Schalke 04 y el Stuttgart empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido para la sexta jornada. En esta competición, la equipo de Manuel Baum llegaba de una derrota, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de un empate.

Malick Thiaw inauguró el marcador para el Schalke 04 cuando el reloj marcaba los 30 minutos, con asistencia de Amine Harit.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Nicolas González en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el cincuenta y seis minuto del partido de penalti.

En este partido, el Schalke 04 rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas, mientras el Stuttgart rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado la equipo de Stuttgart ocupa el siete lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Gelsenkirchen se queda en decimoséptima posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Baum se enfrenta en casa del Mainz , mientras la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.