Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del TSG Hoffenheim ante el Bayern München con goleada incluida

En la jornada 2, el TSG Hoffenheim se impuso al el Bayern München, 4x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Andrej Kramaric fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ermin Bicakcic al minuto 16, desde un saque de esquina. En el veinticuatro minuto del partido, Moanes Dabbur marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim, a través de un remate de pie derecho. Joshua Kimmich redujo la desventaja al minuto 36 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

La equipo de Sinsheim aumentó la diferencia a los 77 minutos, con un gol del Andrej Kramaric. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el uno lugar en la clasificación, 6 puntos, el Bayern München se queda en séptima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness visita al Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Hans-Dieter Flick recibe al Hertha BSC.