Victoria tangencial del equipo casero

Stuttgart derrotado por el Wehen Wiesbaden

En partido para la vigésima sexta jornada, el Wehen Wiesbaden tumbó al el Stuttgart, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Wiesbaden llegaba de una victoria, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Manuel Schäffler inauguró el marcador para el Wehen Wiesbaden a los 50 minutos. Nicolas González, empató el partido cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Phillip Tietz marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido de penalti.

Después de este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la clasificación, 45 puntos, el Wehen Wiesbaden se queda en decimosexta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wiesbaden se desplaza en casa del 1. FC Heidenheim 1846. Por su parte, la equipo de Pellegrino Matarazzo se enfrenta al Holstein Kiel.

Colgado hace 4 años | 166 Visualizaciones | Duración: 04:00