Goleada del equipo casero

RKC Waalwijk goleado por el Ajax

El Ajax se impuso al el RKC Waalwijk en una victoria, el domingo, 3x0, en la jornada 23 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Erik ten Hag llegaba de una victoria, y la equipo de Waalwijk llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Edson Álvarez.

A los 13 minutos, Dusan Tadic hizo el primer gol para el Ajax, de penalti.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, la equipo de Amsterdam aumentó la ventaja con un gol de Lassina Traoré. Klaas-Jan Huntelaar cerró el marcador con un gol a los 90 minutos. Con este gol, Klaas-Jan Huntelaar llegó al décimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación general, 53 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimoctava posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amsterdam juega en casa del Heracles Almelo, mientras la equipo de Fred Grim juega en casa ante el Sparta Rotterdam.