Victoria tangencial del equipo casero

Newcastle derrotó AFC Bournemouth

En la jornada 12 del Liga Inglesa, el Newcastle tumbó al el AFC Bournemouth, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 14 minutos, Harry Wilson hizo el primer gol para el AFC Bournemouth, desde un saque de esquina. DeAndre Yedlin, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un cabeceo.

Ciaran Clark marcó el gol de la victoria al minuto 52 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Newcastle rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. A pesar de la derrota, el AFC Bournemouth obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Después de este resultado la equipo de Eddie Howe ocupa el noveno lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Steve Bruce se queda en decimotercera posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Newcastle Upon Tyne se desplaza en casa del Aston Villa. Por su parte, la equipo de Bournemouth recibe al Wolverhampton.