Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion ganó Everton

En partido de la jornada 10 del Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion se impuso al el Everton, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Pascal Gross en el decimoquinto minuto del partido, desde un tiro libre. Mala suerte, Adam Webster hizo un autogol a los 20 minutos, desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Calvert-Lewin marcó el segundo gol para el Everton. Fue el quinto gol de Calvert-Lewin en esta temporada. Neal Maupay , empató el partido al minuto 80 de penalti. Mala suerte, Lucas Digne hizo un autogol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Brighton & Hove Albion. Tras este resultado la equipo de Graham Potter ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 12 puntos, el Everton se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Graham Potter juega en casa ante el Norwich City. Por su parte, la equipo de Liverpool recibe al Tottenham.