Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Monterey Bay y Memphis 901

2024/05/12 07:36

El partido entre el Monterey Bay y el Memphis 901, en partido de a Grp.East del USL Championship, el sábado, terminó empatado, 2-2. Tristan Trager fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Carlos Guzmán y Rafael Baca. Carlos Herrera no salió del banquillo.

A los 22 minutos, Alex Dixon tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Mobi Fehr inauguró el marcador para el Monterey Bay en el trigésimo quinto minuto del partido.

Bruno Lapa, empató el partido cuando el reloj marcaba los 70 minutos. En los minutos finales, Marlon marcó el segundo gol para el Memphis 901. Tristan Trager cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Tristan Trager alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el USL Championship, el Monterey Bay juega fuera ante el Loudoun United. Por su parte, el Memphis 901 juega en casa del El Paso Locomotive.