Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Manchester City gana y tumba West Ham

El Manchester City se impuso al el West Ham en una victoria, el miércoles, 4x1, en partido de a las semifinales del P. League Asia Trophy. Ambos equipo de Pep Guardiola y equipo de London han realizado su primer juego en la competición. Raheem Sterling fue .

Mark Noble inauguró el marcador para el West Ham cuando el reloj marcaba los 26 minutos, de penalti. David Silva, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido. A los 36 minutos, Lukas Nmecha marcó el segundo gol para el Manchester City, de penalti.

La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia al minuto 59, con un gol del Raheem Sterling. A los 72 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Manchester City elimina el West Ham de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester , mientras la equipo de London .