Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Armenia goleado por la Italia

La Italia tumbó al el Armenia en una victoria fenomenal, el miércoles, 0x4, en partido de a Grp.A del Eurocopa Sub-19. Manolo Portanova hizo una grande exhibición.

A los 29 minutos, Manolo Portanova hizo el primer gol para la Italia. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, la equipo de Carmine Nunziata aumentó la ventaja con un gol de Davide Merola.

Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la selección de Italia cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Giacomo Raspadori cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Italia . Por su parte, el Armenia .