Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim derrotado por el Eintracht Frankfurt

2024/03/10 23:09

En la vigésima quinta jornada, el Eintracht Frankfurt derrotó el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos victorias.

John Brooks fue el primero en marcar a los 6 minutos, desde un saque de esquina. Al minuto 22, el TSG Hoffenheim ha visto defensa ser expulsado con roja directa. Robin Koch, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido.

Al minuto 50, Dina Ebimbe marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt, a través de un cabeceo dentro del área. Mario Götze cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos a través de un remate de pie derecho. En el septuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Sinsheim ha visto Ozan Kabak ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Eintracht Frankfurt rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Además de la derrota, el TSG Hoffenheim hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Dino Toppmöller ocupa el sexto lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Pellegrino Matarazzo se queda en séptima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frankfurt visita al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Sinsheim recibe al Stuttgart.