Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Tottenham batió Nottingham Forest

2024/04/07 21:48

En la trigésima segunda jornada, el Tottenham derrotó el Nottingham Forest, 3-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Nottingham llegaba de una victoria.

Mala suerte, Murillo hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Chris Wood, empató el partido a los 27 minutos. Chris Wood ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Al minuto 53, Micky van de Ven marcó el segundo gol para el Tottenham. Pedro Porro cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ange Postecoglou se enfrenta al Newcastle, mientras la equipo de Nottingham recibe al Wolverhampton.