Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Pittsburgh Riverhounds se impuso al Detroit City

2024/04/28 04:42

El Pittsburgh Riverhounds ganó el Detroit City , alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2-0, en partido de a Grp.East del USL Championship. Carlos Saldaña no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Patrick Hogan a los 20 minutos. Danny Griffin cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 35 minutos de penalti.

En los momentos finales del partido, el Detroit City ha visto Stephen Carroll ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el USL Championship, el Pittsburgh Riverhounds juega en casa ante el Miami FC, mientras el Detroit City juega en casa del Loudoun United.