Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Newcastle derrotó Burnley

2024/05/04 19:09

El Newcastle se impuso al el Burnley en un triunfo, el sábado, 1-4, en la trigésima sexta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Vincent Kompany llegaba de un empate, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una victoria.

Callum Wilson inauguró el marcador para el Newcastle a los 19 minutos. Con el gol anotado, Callum Wilson alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Sean Longstaff aumentó la ventaja en el trigésimo quinto minuto del partido. Ganando por 2 goles, Bruno Guimarães aumentó el ventaje de la equipo de Newcastle Upon Tyne cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Alexander Isak desperdició una penalización. La equipo de Eddie Howe aumentó la diferencia a los 55 minutos, con un gol del delantero. Dara O’Shea cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el sexto lugar en la clasificación, 56 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de Burnley juega en casa del Tottenham.