Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Jamaica batió Haití

2023/10/16 03:09

El Jamaica ganó el Haití, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido de a Grp.A del CONCACAF Nations League. Frantzdy Pierrot fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Frantzdy Pierrot en el decimoquinto minuto del partido. Demarai Gray, empató el partido a los 18 minutos.

A los 57 minutos, Shamar Nicholson marcó el segundo gol para el Jamaica. Al minuto 66, la selección de Jamaica aumentó la ventaja con un gol de Leon Bailey. Muy cerca del final del partido, Frantzdy Pierrot hizo el ultimo gol del partido.