Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Luton Town derrotado por el West Ham

2024/05/11 17:12

El West Ham tumbó al el Luton Town, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3-1, en la trigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Luton llegaba de un empate. Edson Álvarez no salió del banquillo.

Sambi Lokonga fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido.

Ward-Prowse, empató el partido a los 54 minutos. Al minuto 65, Tomás Soucek marcó el segundo gol para el West Ham. Con el gol anotado, Tomás Soucek alcanzó los diez esta temporada. George Earthy cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Además de la victoria, el West Ham rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de David Moyes ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Moyes visita la casa del Manchester City, mientras la equipo de Luton juega en casa ante el Fulham.