Victoria tangencial del Guatemala en un partido de 5 goles

Guatemala derrotó Guadalupe

2023/07/05 02:03

El Guatemala se impuso al el Guadalupe en una victoria, el martes, 2x3, en partido de a Grp.A del Gold Cup. Rubio Rubin hizo un gran partido.

A los 27 minutos, Andrew Gravillon hizo el primer gol para el Guadalupe. Rubio Rubin, empató el partido a los 39 minutos.

A los 63 minutos, Ange-Freddy Plumain marcó el segundo gol para la equipo de Jocelyn Angloma, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Rubio Rubin marcó el segundo gol para el Guatemala. Carlos Mejía marcó el gol de la victoria al minuto 75. A los 88 minutos, la selección de Guadalupe vio Matthias Phaeton fallar una penalización. Ya después del minuto 90, el Guadalupe ha visto Steve Solvet ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.