Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Grêmio Novorizontino derrotó Ituano

2024/05/05 07:27

En la tercera jornada del Campeonato Brasileño Série B, el Grêmio Novorizontino ganó el Ituano, 1-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Itu (SP) llegaba de dos derrotas, y la equipo de Novo Horizonte llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por César Martins a los 21 minutos. Al minuto 32, el Ituano vio Eduardo Person fallar una penalización. En el tramo final de la primeira parte, Claudinho fue expulsado con roja directa. Eduardo Person, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, Luisão marcó el segundo gol para el Grêmio Novorizontino. Marcel Scalese vio la segunda amarilla y posterior roja a los 67 minutos. Rodolfo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Después de este resultado el Grêmio Novorizontino ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Ituano se queda en vigésima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Novo Horizonte juega en casa ante el Ceará, mientras la equipo de Itu (SP) se enfrenta en casa del Goiás .