Goleada del equipo casero

Goiás goleó Ponte Preta

2024/04/29 02:03

El Goiás derrotó el Ponte Preta en un triunfo, el domingo, 3-0, en la jornada 2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Jeh tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Marcão inauguró el marcador para el Goiás a los 32 minutos.

La equipo de Goiânia (GO) aumentó la diferencia en el sexagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Edson. Breno Herculano cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el Goiás ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Ponte Preta se queda en decimosexta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Goiânia (GO) visita al Brusque. Por su parte, la equipo de João Brigatti recibe al Amazonas FC.