Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Lanús y Unión

2024/03/28 23:59

El Lanús y el Unión no pasaron del empate 2-2, el miércoles. Fabio Álvarez fue decisivo con 1 gol.

Franco Pardo fue el primero en marcar a los 11 minutos. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Adrián Balboa marcó el segundo gol para el Unión. Ramiro Carrera redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Fabio Álvarez cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

En este partido, el Lanús rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros, mientras el Unión registró la peor posesión de la temporada con 38%. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Ricardo Zielinski visita la casa del Racing Club, mientras la equipo de Santa Fe recibe al Belgrano.